Jello shots

Jello shots

Los jello shots, a parte de ser una forma fácil de divertirse en familia son una forma sencilla y muy visual de animar una fiesta.
Estamos acostumbrados a tomar gelatina en unos formatos clásicos y normales, vasos de plástico, metal o bien comprarla en el supermercado.
Con un poco de tiempo y paciencia, podremos conseguir unos resultados que harán las delicias de cualquier buen anfitrión.

Ingredientes:
2 hojas de Gelatina neutra.
7 Mandarinas.
2 cl Ron.
Agua.

1.     Poner las hojas de gelatina a hidratar en agua.

2.     Cortar las mandarinas por la mitad y vaciar toda la carne sin romper la piel.

3.     Triturar la pulpa de la mandarina y colar.

4.     Si se  van  a hacer con alcohol, agregar el Ron.

5.     Fundir la gelatina en el agua en el micro durante 2 min, a potencia max.

6.     Mezclar gelatina fundida con el resultado de la pulpa y el ron.

7.     Rellenar con mucho cuidado el interior de la mandarina con toda la mezcla, sin que se sobresalga por fuera.

8.     Meter al frigorífico durante un par de horas mínimo.

Sacar y cortar con un cuchillo largo, con un corte hacia abajo, no cortar hacia adelante ni hacia atrás

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
  • Cocina y Aroma © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes