Tarta de M&M


Hoy os traigo una tarta que preparé para un cumpleaños, como podeis ver el bizcocho es de chocolate negro, y la cobertura con chocolate blanco, ya la decoración la dejo al libre albedrio de cada uno, en este caso esta fue la que yo preparé, espero que os guste ......


INGREDIENTES:







ELABORACIÓN:

    Batir con batidora eléctrica el azúcar con el aceite la nata, la leche, la vainilla y los huevos. Tamizar la harina con la sal y el cacao y añadirlos a la preparación anterior poco a poco sin dejar de batir hasta obtener una pasta homogénea.

    Engrasar y enharinar un molde redondo de 26 cm. de diámetro y verter la preparación en él. Llevar a horno precalentado a 180º C durante 50´ o hasta que esté cocida.


Dejar enfriar en una rejilla y luego adornar.
    Para preparar la cobertura: se derriten a Bº Mª el chocolate, la taza de nata, el clavo y la canela sin dejar de remover. Dejar templar y bañar la tarta. Adornar a gusto de cada uno.


Consejos y trucos

Para sustituir la nata agria, mezclar una taza de nata líquida con media taza de yogur natural sin azúcar.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
  • Cocina y Aroma © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes