Tarta de Pantera Rosa

Yo como amante del bollo de Pantera Rosa, he estado buscando una receta que se asemeje, y Eureka ¡¡¡¡
Creo que encontré una, que sino es la de Bimbo, mucho se le parece.

Esta receta se compone de 3 partes.
Bizcocho, relleno  y cobertura.
Empezaremos por el Bizcocho

Ingredientes Bizcocho:
-15 cl de aceite.
-13 cl de leche entera.
-6 cl de zumo de naranja.
-Ralladura de 1 naranja.
-230 gr de azúcar.
-200 gr. De harina.
-2 cucharaditas de levadura.
-2 cl esencia de vainilla.
-2 huevos.
*Mientras ponemos el horno a calentar a 180º

Método Bizcocho.
-mezclar harina y levadura y tamizar para quitar grumos.
-mezclar el aceite con el azúcar.
-incluir el zumo de naranja y la ralladura.
-También echar los huevos uno a uno.
-A esta mezcla le incorporamos la mitad de la mezcla harina-levadura
-Añadimos la leche, y cuando este todo mezclado
-terminamos de echar el resto de la mezcla harina-levadura..

Elegimos molde de 20-22 cm, engrasamos y vertemos toda la mezcla.
Introducimos al horno, durante 30 min. Según horno.



Ingredientes relleno:
-400 ml de nata 25´1 % m.g
-25 gr queso mascarpone (también queso crema)
-150 gr azúcar glass.
Método Relleno:
-Montamos la nata
-Añadimos el queso.
-Ya con el bizcocho hecho, lo podemos dividir horizontalmente en dos o tres partes según las capas que queramos.
-Mojamos el bizcocho con almíbar
-Ponemos el relleno entre las capas del bizcocho, sin miedo a que haya mucho, hay que gastarlo todo.


Ingredientes cobertura:
-130 gr. De mantequilla.
-130 gr. de azúcar glass.
-130 gr. de chocolate blanco.
-20 ml. leche
-Pizca de colorante rojo.
Método cobertura:
-Poner a derretir el chocolate blanco.
-Batir la mantequilla con el azúcar.
-Verter el chocolate y el colorante.
-Añadir la leche.

Repartimos toda la cobertura por arriba y por los bordes y Voila ¡¡¡¡¡¡
A disfrutar ........

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